8 (499) 995-12-01
8-800-33-33-268звонок по России бесплатный

Новости компании

  • Подносы из экологических материалов

    Подносы из экологических материалов

    Компания Овента предлагает новую серию подносов из эко-пластика

  • Новинки BARTSCHER

    Новинки BARTSCHER

    Предлагаем Вашему вниманию новинки оборудования от немецкого поставщика Bartsher.

  • Конкурс «Пришли рецепт – получи подарок»

    Конкурс «Пришли рецепт – получи подарок»

    Даты проведения: 1.02.2016г. - 4.03.2016г. Задание на конкурс: Пришлите рецепт и фото Ваших любимых блинов для масленицы.

  • Режем капусту для квашения с RG-400 в промышленных масштабах

    Режем капусту для квашения с RG-400 в промышленных масштабах

    Квашеная капуста — это прекрасная традиционная закуска русской кухни, и также важный ингредиент множества блюд. Сегодня, как и много лет назад, она занимает важное место в нашем рационе. Квасят капусту во многих странах мира, но мало где она употребляется в таких количествах, как в России. Да и такое разнообразие блюд из квашеной капусты вряд ли где еще встретишь. Возможно, это связано с тем, что в период долгих российских зим именно квашеная капуста, поставляла основные витамины на крестьянский стол.

  • Осень – время глинтвейна!

    Осень – время глинтвейна!

    С каждым днём всё прохладнее. Осень вступает в свои законные права. Всё чаще вечером хочется посидеть с чашкой обжигающего приятного напитка. Специально для вас в это чудное время, осенний рецепт глинтвейна

  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КОНВЕЙЕРНУЮ ПЕЧЬ 1305!

    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КОНВЕЙЕРНУЮ ПЕЧЬ 1305!

    6070 $ - цена на конвейерную печь 1305 американского производителя Lincoln до конца сентября!

  • Приглашаем на ПИР 2015

    Приглашаем на ПИР 2015

    Наша компания примет участие в главном выставочном проекте в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– выставке ПИР 2015, которая пройдет в Москве с 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо».

  • 100% ВЫГОДА на прессы для пиццы DOUGHPRO DP1100!

    100% ВЫГОДА на прессы для пиццы DOUGHPRO DP1100!

    Успейте купить пресс для пиццы американского производителя DOUGHPRO по антикризисной цене! Количество прессов ограничено!rnТакже вместе с технологом компании «ОВЕНТА» Игорем Синициным Вы можете проработать технологический процесс и попробовать данный пресс в действии в нашем офисе.

  • Столы с диспенсерами для бумажных стаканов

    Столы с диспенсерами для бумажных стаканов

    Предлагаем Вашему вниманию специализированные столы для предприятий общественного питания, работающих в сфере быстрого питания (фастфуда).

  • Оборудование HEIDEBRENNER

    Оборудование HEIDEBRENNER

    Уверены, что вы не раз сталкивались с продукцией этой компании, но, может, и сами не догадывались. HEIDEBRENNER заслуженно является «изобретателем» гигантских сковород, диаметром до 2 м, которые приковывают к себе внимание посетителей на разных праздниках. Думаем, все помнят некогда очень популярную рекламу Вилларибо-Виллабаджо? Так вот, для этой рекламной компании фирма Heidebrenner изготовила сковороду диаметром 7 (!) метров, на которой звёздные повара Германии приготовили самую большую паэлью. rnДилерская сеть фирмы HEIDEBRENNER насчитывает свыше 3.500 предприятий в Германии, Европе, Азии и Америке. Известнейшие сети гостиниц и ресторанов вот уже долгие годы доверяют технике HEIDEBRENNER: Steigenberger, Robinson-Clubs, Hilton-Hotels, Hyatt-Hotels, Holiday-Inn и многие другие.rnПродукция HEIDEBRENNER включает в себя широкую линейку технологического оборудования и необходимых для его эксплуатации аксессуаров:rn- свыше 100 наименований индукционных плит и грилей;rn- свыше 400 наименований электрического оборудования;rn- свыше 400 наименований газового оборудования;rn- стандартные и нестандартные чугунные сковороды.rnПотребители особенно ценят 100%-ную надёжность изделий HEIDEBRENNER. Она достигается за счёт жесточайших требований к качеству, как на производстве, так и регулярными проверками немецких государственных инспекций по контролю качества. В Германии даже сложили поговорку: «Надёжен, как HEIDEBRENNER».rnПомимо стандартной линейки, HEIDEBRENNER предлагает модульное оборудование. Творческий подход в областях проектирования и разработок, в совокупности с обширным практическим опытом при изготовлении и монтаже позволяют HEIDEBRENNER предложить своим клиентам различные, порой даже уникальные, варианты комплексных решений.rn Ниже – один из московских ресторанов, оснащенных компанией «Овента» модульным оборудованием HEIDEBRENNER.rn

  • Посудомоечные машины Winterhalter

    Посудомоечные машины Winterhalter

    Компания «ОВЕНТА» представляет профессиональное посудомоечное оборудование Winterhalter.

  • Новинки от Bartscher

    Новинки от Bartscher

    Представляем Вашему вниманию новинки компании Bartscher