8 (499) 995-12-01
8-800-33-33-268звонок по России бесплатный

Оборудование HEIDEBRENNER

Уверены, что вы не раз сталкивались с продукцией этой компании, но, может, и сами не догадывались. HEIDEBRENNER заслуженно является «изобретателем» гигантских сковород, диаметром до 2 м, которые приковывают к себе внимание посетителей на разных праздниках. Думаем, все помнят некогда очень популярную рекламу Вилларибо-Виллабаджо? Так вот, для этой рекламной компании фирма Heidebrenner изготовила сковороду диаметром 7 (!) метров, на которой звёздные повара Германии приготовили самую большую паэлью.

Дилерская сеть фирмы HEIDEBRENNER насчитывает свыше 3.500 предприятий в Германии, Европе, Азии и Америке. Известнейшие сети гостиниц и ресторанов вот уже долгие годы доверяют технике HEIDEBRENNER: Steigenberger, Robinson-Clubs, Hilton-Hotels, Hyatt-Hotels, Holiday-Inn и многие другие.

Продукция HEIDEBRENNER включает в себя широкую линейку технологического оборудования и необходимых для его эксплуатации аксессуаров:

- свыше 100 наименований индукционных плит и грилей;

- свыше 400 наименований электрического оборудования;

- свыше 400 наименований газового оборудования;

- стандартные и нестандартные чугунные сковороды.

Потребители особенно ценят 100%-ную надёжность изделий HEIDEBRENNER. Она достигается за счёт жесточайших требований к качеству, как на производстве, так и регулярными проверками немецких государственных инспекций по контролю качества. В Германии даже сложили поговорку: «Надёжен, как HEIDEBRENNER».

Помимо стандартной линейки, HEIDEBRENNER предлагает модульное оборудование.  Творческий подход в областях проектирования и разработок, в совокупности с обширным практическим опытом при изготовлении и монтаже позволяют  HEIDEBRENNER предложить своим клиентам различные, порой даже уникальные, варианты комплексных решений.

 Ниже – один из московских ресторанов, оснащенных  компанией «Овента» модульным оборудованием  HEIDEBRENNER.


Полную галерею с этого и других объектов можно посмотреть на странице наших объектов

 

Компания «Овента»
03.07.2015