Прижимной гриль Airhot CG-FF предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Модель оснащена терморегулятором и съёмным поддоном для сбора жира и крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочная поверхность - из чугуна с антипригарным покрытием. Дополнительные характеристики: Габариты в упаковке: 440х365х265 мм
Шприц для колбас Airhot 10Л SVE-10 используется в мясных и колбасных цехах, на предприятиях общественного питания и торговли для автоматической набивки готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку при приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят три насадки из нержавеющей стали диаметром 12, 22 и 32 мм. Особенности: Вертикальная форма устройства позволяет значительно экономить рабочее пространство Модель оборудована обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия Характеристики: Производительность: 400 кг/час Габариты в упаковке: 755x500x400 мм
Шприц для колбас Airhot 15Л SVE-15 используется в мясных и колбасных цехах, на предприятиях общественного питания и торговли для автоматической набивки готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку при приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят три насадки из нержавеющей стали диаметром 12, 22 и 32 мм. Особенности: Вертикальная форма устройства позволяет значительно экономить рабочее пространство Модель оборудована обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия Характеристики: Производительность: 500 кг/час Габариты в упаковке: 885x500x400 мм
Шприц колбасный AIRHOT SV-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-10 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудованно обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Объём (л): 10 Вес (нетто): 13 кг 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (O16/22/32/38 мм)
Шприц для колбас Airhot SV-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 насадки из нержавеющей стали: O 16, 22, 32 и 38 мм.
Шприц для колбас Airhot 15Л SVA-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Модель оснащена педалью. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят три насадки из нержавеющей стали диаметром 12, 22 и 32 мм. Характеристики: Производительность: 300 кг/час Габариты в упаковке: 600x400x1240 мм
Вафельница Airhot WE-2B используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских вафель. Модель оснащена терморегулятором и электронным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочная поверхность - из чугуна с антипригарным покрытием. Дополнительные характеристики: Температурный режим: от 0 до 300 °С Время приготовления вафель: от 2 до 3 мин. Размер рабочей поверхности: 245х272 мм Толщина вафли: 12 мм Габариты в упаковке: 470x370x280 мм
Дегидратор предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Регулируемая температура: 30-90 градусов Таймер: 0-24 часов Материал: Нержавеющая сталь Кол-во уровней: 10 Решетки в комплекте поставки Размер решетки, мм : 285х385
Дегидратор предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Характеристики: Регулируемая температура: 30-90 градусов Таймер: 0-24 часов Материал: Нержавеющая сталь Электрическая панель управления Кол-во уровней: 15 Решетки в комплекте поставки Размер решетки, мм: 380х500
Дегидратор Airhot FD-16G используется на предприятиях общественного питания и торговли, в производственных цехах, а также в домашних условиях для сушки овощей, грибов, фруктов и ягод. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 16 решеток. Особенности: 16 уровней Регулируемая температура Таймер (от 0 до 15 часов) Стеклянная дверь Характеристики: Размер решетки: 396х396 мм
Мармит Airhot BM-6 используется на предприятиях общественного питания для поддержания температуры ранее приготовленных вторых блюд, гарниров и соусов, без их подгорания и возможного пересушивания. Это позволяет подавать блюда горячими и при этом сохранить все вкусовые качества приготовленного продукта. В комплект поставки входят 6 гастроемкостей. Дополнительные характеристики: Корпус и гастроемкости из нержавеющей стали Вместимость: 6 гастроемкостей GN1/3-150