Инфракрасная лампа Airhot IR-S предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен из крашенного металла.
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.\r\nИспользуется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии;\r\nвнутренняя поверхность — из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья;\r\nкорпус — крашеный металл.
Рисоварка AIRHOT RC-5 предназначена для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Процесс приготовления весьма прост – достаточно загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды. Объем 5, 6кг риса/13л воды
Аппарат для чуррос? Airhot SVC-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 насадки для чуррос . Характеристики: Объем: 3 л Размер цилиндра: O 140х200 мм Габариты: 300x220x508 мм Вес с упаковкой: 10 кг 300x220x508 мм, Объём 3л, 2 скорости хода поршня, 4 насадки для чуррос, 4 насадки для колбас, корпус и поршни нерж сталь
Аппарат для чуррос Airhot предназначены для приготовления чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Процесс приготовления прост: Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Характеристики: Корпус из нерж стали 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос Вес (нетто) 11кг Размер насадки, входят в комплект поставки (O16/22/32/38 мм) 300x300x768 мм, Объём 5л, 2 скорости хода поршня, 4 насадки для чуррос, 4 насадки для колбас, корпус и поршни нерж сталь
Используется на предприятиях общественного питания малого формата, прежде всего в заведениях типа "фаст-фуд". Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры гриль оснащен регулятором температуры. Области применения: Жарка мяса, птицы, рыбы, овощей Приготовление стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей Особенности: Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек
Контактный электрический рифленый гриль с 2-мя прижимными поверхностями. Корпус выполнен из нерж. стали. Рабочие поверхности из чугуна с антипригарным покрымием. Регулировка температуры термостатом. Световой индикатор нагрева. Размер прижимной поверхности: 215х215 мм, Размер нижней поверхности: 475х230 мм. В комплект поставки входят: поддон для сбора жира.
Дегидратор предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Регулируемая температура: 30-90 градусов Таймер: 0-24 часов Материал: Нержавеющая сталь Кол-во уровней: 10 Решетки в комплекте поставки Размер решетки, мм : 285х385
Кипятильник используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена автоматическим контролем уровня и температуры воды, аварийным термостатом, индикатором нагрева и закрытым ТЭНом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Инфракрасная лампа предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен из крашенного металла. В комплект поставки входит лампочка 250 Вт. Дополнительные характеристики: Диапазон регулировки по высоте: от 600 до 1500 мм Цвет: бронзовый.
Инфракрасная лампа предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен из крашенного металла. В комплект поставки входит лампочка 250 Вт. Дополнительные характеристики: Диапазон регулировки по высоте: от 600 до 1500 мм Цвет: бронзовый.