Доставка по всей РоссииУсловия доставкиx

Холодильное оборудование Liebherr

Компания LIEBHERR, как производитель холодильного и морозильного оборудования, на протяжении 60 лет разрабатывает и внедряет инновационные технологии.

При производстве холодильного оборудования используются только высококачественные материалы. Уже в процессе изготовления каждая единица техники проверяется на предмет качества и функциональности. Постоянное совершенствование бытовой техники, оптимальный выбор компонентов и совершенство обработки каждой детали позволяют добиться уже известного потребителям качества техники LIEBHERR, которое на протяжении нескольких лет подтверждается при каждодневной эксплуатации.

Гармоничное сочетание качественных материалов и классических форм холодильников и морозильников LIEBHERR отвечает актуальным тенденциям дизайна. Отделка из высококачественной нержавеющей стали, совместно с электронной системой управления, элегантным дизайном создают неповторимый стиль, актуальный на протяжении многих лет.

Благодаря применению современной электроники в сочетании с высокоэффективной системой охлаждения компания LIEBHERR предлагает широкий ассортимент холодильной техники с высочайшими классами энергоэффективности - А++ и А++/А-60%. Это позволяет практически в 2 раза снизить энергопотребление устройства.

В климатических винных шкафах поддерживаются стабильная температура и влажность воздуха выше 50%. Таким образом, они оптимально подходят для длительного хранения и дозревания вин в бутылках. Возможность регулировки температуры в диапазоне от +5°C до +20°C также позволяет хранить в винных климатических шкафах большое число бутылок вина при оптимальной температуре сервировки.

В мультитемпературных винных шкафах может быть предусмотрено несколько температурных зон или индивидуально регулируемых отделений, обеспечивающих идеальные условия для темперирования различных сортов вина. Так, красные вина полностью раскрывают свой букет при температурах от +16°C до +20°C. Оптимальная температура сервировки белых вин составляет от +10°C до +12°C. Игристые и шампанские вина, напротив, следует подавать охлаждёнными до температуры от +5°C до +7°C.

 

 

 

 

Холодильные и морозильные шкафы профессионального назначения должны иметь прочную конструкцию, быть удобны в обращении и отличаться экономичным потреблением электроэнергии. Liebherr предлагает устройства, полностью соответствующие всем требованиям профессиональной среды: в них используются надёжные компоненты, они обладают большим полезным объёмом, обеспечивают эффективное охлаждение, гарантируют стабильные температуры и при всём этом очень легко отмываются. Однако в первую очередь эти приборы отличаются низким потреблением электроэнергии и максимальной экономичностью.

 

 

 

 

 

 

Уточнить наличие товаров и заказать, а также получить индивидуальные скидки вы можете по тел.+7 (499) 995-12-01

 

07.02.2019