Доставка по всей РоссииУсловия доставкиx

Шкафы для вызревания мяса Сварог!

Оборудование предназначено для созревания мяса. Имеет несколько модификаций: мясо на крюках, мясо на полках. Позволяет пользователю данного оборудования созревать мясо с нулевого цикла, дозревать мясо после 14 дней, продавать созревшее мясо, демонстрировать процесс созревания мяса, вялить колбасы, делать несколько процессов одновременно.

ЦЕНА: от 448 000 руб.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Вместимость исходного сырья до 120 кг
  • Влажность: 40-85%
  • Температурный режим: 0…+7 С
  • Габариты (l, W, H): мм 1100 x 700 x 2590
  • Суточное энергопотребление: 8,6 кВт/ч
  • Электромощность: 640 Вт
  • Мощность оттаивания: 1000 Вт
  • Полезный объем: 1,07 м3
  • Параметры сети: 220В+-10%; 50Гц,L+ N+ P

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Камера-витрина.
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базегерметичного компрессора и конденсатора.
  • Блок управления. Позволяет управлятьпараметрами: температура и влажность.
  • Специализированная система увлажнения дляпроцесса созревания мяса.
  • Датчики температуры и влажности (контрольпроцессов внутри камеры).

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

  • Комплект соляных плиток (гималайская соль), 20х10х2,5 см –4 шт; решетка из нержавеющей стали AISI 304 – 1 шт.
  • Пищевая нержавеющая сталь устойчива в отношении бактерий иобладает высокими антикоррозийными свойствами.
  • Комплект освещения RGB, влагозащищенный для солянойстены (дистанционное управление)
  • Соляная стена (гималайская, розовая)
  • Соль, в объеме, предназначена для предотвращениязеленоватого налета на корочке. Налет не противоречитнормам вызревания, но на Российского покупателяпроизводит не всегда положительное впечатление.
  • Расположение соляных стен по заданной стороне
  • Вешала для мяса до 30 кг
  • Крюк для подвешивания мяса до 15 кг
  • Полки подвесные и базовая из нержавеющей стали, 3 шт. в комплекте
  • Освещение полок, внутреннее светодиодное,влагозащищенное
  • Отделка фронтальной панели, боковин по линейке RAL издерева, МДФ. Цена зависит от проекта
  • Регулируемые по высоте ножки

  

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: подключение к водопроводу  через водоумягчитель и канализации.

Необходимость частого открытия дверей камеры предполагает потерю влажности. Если система не имеет принудительного увлажнения через водоснабжение, то влажность в объеме камеры компенсируется за счет исходного сырья — мяса. В результате исходное сырье значительно теряет вес.

Получить всю дополнительную информацию и заказать вы можете по тел. +7 (499) 995-12-01
 

13.05.2019