Доставка по всей РоссииУсловия доставкиx

Витрины для вызревания мяса в наличии на складе в Москве!!!

Витрина созревания мяса представляет собой охлаждаемый остекленный шкаф для созревания и демонстрации вызревшей говядины. 

Сочетание профессиональных параметров: температуры, влажности и вентиляции внутри витрины создает микроклимат, при котором происходит процесс сухого созревания мяса. 

Мясо созревает путем испарения из него влаги. Для создания качественного продукта важно, чтобы в климатическую камеру помещалось мясо высшего сорта. 

Нежная консистенция и насыщенность вкуса достигаются на 15-28 сутки. 

Помимо поддержания определенной температуры, для вызревания имеют значение воздухообмен и уровень влажности. Согласно санитарно-гигиеническим стандартам, соблюдение показателей 0-7С (температура) и 50-75% (влажность) сводит к минимуму возможность развития нежелательных бактерий. 

Специальные шкафы для созревания мяса могут стать изюминкой зала вашего ресторана. С одной стороны, продукт готовится в профессиональных условиях, с другой, - ему обеспечивается дополнительное внимание посетителей. 

Имеются витрины стандартных размеров с подсветкой на каждой полке, а также мы делаем их по индивидуальным параметрам под заказ любого цвета и с любой подсветкой!

 

06.11.2018