Овента представляет печь Lincoln Impinger 1305 производства США. Эта компактная конвейерная печь выпекает 13..17 пицц в час. Не требует квалифицированного персонала и сложной настройки. Печь имеет уникальную систему движения нагретого воздуха через специальные соты, обеспечивающая быстрое выпекание. Предлагаем посмотреть процесс работы печи в нашем видео.
Компания Овента представляет Вам видео, в котором отображена технология работы на тестораскаточной машине «Somerset» США. Аппарат применим для раскатывания дрожжевого и крутого теста. Используется для пиццы, чебуреков и лавашей. Раскатка отличается простотой настройки и качественным раскатыванием теста.
Представляем Вам видеообзор тестирования сыротерки для твердых сыров итальянского производителя Sirman. Предназначена для измельчения твёрдых сыров, сухарей, орехов. Компактная и простая в использовании. Отполированная конструкция из отлитого под давлением алюминия. Тёрочный валик из обработанной стали для работы с продуктами питания.
Представляем Вам видеообзор тестирования конвейерного гриля для гамбургеров от Marshall Air Systems (США) FR15BS Autobroil. Предназначен для приготовления гамбургеров, идеально подходит для ресторанов быстрого обслуживания, баров, закусочных и кафе. Занимает небольшую площадь и обеспечивает высокую производительность. Вариатор скорости позволяет быстро обслуживать ваших клиентов в часы пик. Данная печь требует минимального ухода, проста в эксплуатации и в установке. Производительность может доходить до 310 шт/час.
Тестируем пресс для тортильи и пиццы DOUGHPRO DP2000BP
Тестируем пресс для пиццы DOUGHPRO DP6008
Проводим мастер класс по работе на оборудовании для пиццерии, показываем в работе тестораскатку Somerset, конвейерную печь Lincoln Impinger 1305. Готовим несколько вариантов пиццы и буррито.