Компания «Овента» предлагает профессиональное оборудование для приготовления суши и роллов, блюд на воке и гриле. Качественные приборы и инвентарь позволят повару проявить мастерство, а клиентам — оценить его по достоинству.
В заведениях восточной кухни, как в Японии или Сингапуре, традиции сочетаются с новейшими технологиями. Ножи для разделки рыбы или сковороды мало изменились за прошедшие века, а вот дровяные печи ушли в прошлое. Электрические казаны и рисоварки обеспечивают отличный результат. Оборудование для суши-бара очень компактное, таким образом, нет нужды занимать большое помещение и переплачивать за аренду. «Точку» с японской кухней можно без труда разместить в популярном, многолюдном месте: фудкорте торгового центра или возле метро.
Отличительная черта суши-баров — повышенное внимание к кухонному инвентарю. В его числе много специфических вещей, которые не встречаются в других заведениях общепита:
На сайте «Овента» продается оборудование для приготовления суши японских, китайских и корейских, а также европейских производителей. Оно изготовлено из высококачественных материалов и прослужит долго даже при высоких нагрузках.
Обязательный прибор для суши-бара — рисоварка. В ней поддерживается стабильная температура и готовится рис правильной консистенции. Остальное тепловое оборудование, например, плиты, грили, казаны, жарочные поверхности, понадобятся, если вы захотите расширить ассортимент блюд.
Для японской кухни важен внешний вид и подача блюд. Тепловые и холодильные витрины помогут посетителю познакомиться с ассортиментом, покажут вашу продукцию в выгодном свете. Специальные витрины для суши и роллов рассчитаны на несколько демонстрационных подносов.
На сайте компании «Овента» вы найдете всё необходимое, включая ножи, посуду, циновки для роллов и точильные камни. Оборудование для японской кухни в Москве можно купить с выгодой для себя, ведь мы предлагаем индивидуальные решения для каждого клиента.
Специалисты «Овента» ответят на ваши вопросы, помогут выбрать подходящее оборудование, привезут и смонтируют его на месте.